Post

Visualizzazione dei post da novembre 15, 2009

LABORATORIO DEL PANE

Immagine
CORSO BASE di PANIFICAZIONE NATURALE con PASTA ACIDA ( LIEVITO MADRE ) e FARINE BIOLOGICHE 22 Novembre 2009 ore 10,00-16,30 ARTE BIANCA c/o “Villa Monteripone- Via Civitellese 2 ( Nazzano ) Condurrà il corso Anna Rita Fanton* • Impasto, lievitazione, cottura e degustazione di pane integrale, pizze e crostini • Approfondimento teorico sulla lievitazione naturale e le farine • A fine corso ad ogni partecipante verranno date dispense informative sugli argomenti trattati, un pezzo di lievito madre che panifica ininterrottamente da circa 100 anni e la pagnotta che avrà fatto. Il rimborso per la giornata sarà di Euro 50.00 a persona comprensivo di materiale e pranzo. Per informazioni ed iscrizioni: • 348/8829564 0765/680302 Mail:monteripone@virgilio.it • 340/5393013 06/9384520 . Mail: annafofo@libero.it *Anna Rita Fanton esperta da oltre 10 anni in panificazione e alimentazione naturale,docente di agricoltura sinergica, impegna