
SLOW FOOD LAZIO INCONTRA IL PALATIUM II Edizione VIA FRATTINA 94 INFO. 389 9922513 Sette mercoledì (e una domenica) da non perdere! Un ciclo di conferenze, degustazioni e cene per conoscere e apprezzare le eccellenze gastronomiche del Lazio Le Conferenze 18 marzo “ Economia locale, filiera breve, farmer’s market, biodiversità, sostenibilità, etica: le nuove parole d’ordine del cibo e la loro possibile declinazione nel sistema agricolo e alimentare del Lazio” Interviene Roberto Burdese, Presidente di Slow Food Italia 15 aprile “ E’ ancora dolce l’acqua di laghi e fiumi? Luci ed ombre nella situazione delle acque interne in Italia, e delle loro risorse ittiche, con particolare riferimento ai laghi laziali” Intervengono Ferdinando Gelli funzionario dell’Arpa di Ferrara e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità e Piero Sardo, Presidente Fondazione Slow Food per la Biodiversità-Onlus domenica 24 maggio Conferenza di Carlo Petrini, Presidente di Slow Food Internazionale, nell...