SLOW FOOD LAZIO INCONTRA IL PALATIUM
II Edizione
VIA FRATTINA 94
INFO. 389 9922513

Sette mercoledì (e una domenica) da non perdere!
Un ciclo di conferenze, degustazioni e cene per conoscere e
apprezzare le eccellenze gastronomiche del Lazio
Le Conferenze
18 marzo
Economia locale, filiera breve, farmer’s market, biodiversità, sostenibilità, etica: le
nuove parole d’ordine del cibo e la loro possibile declinazione nel sistema agricolo e
alimentare del Lazio”

Interviene Roberto Burdese, Presidente di Slow Food Italia
15 aprile
E’ ancora dolce l’acqua di laghi e fiumi? Luci ed ombre nella situazione delle acque
interne in Italia, e delle loro risorse ittiche, con particolare riferimento ai laghi laziali”
Intervengono Ferdinando Gelli funzionario dell’Arpa di Ferrara e tecnico della
Fondazione Slow Food per la Biodiversità e Piero Sardo, Presidente Fondazione Slow
Food per la Biodiversità-Onlus
domenica 24 maggio
Conferenza di Carlo Petrini, Presidente di Slow Food Internazionale,
nell’ambito della X Edizione del Premio Slow Food Lazio
sede da definire

Le conferenze avranno inizio alle 17.00 e saranno seguite da una degustazione di prodotti tipici
inerenti al tema. Partecipazione libera ma con prenotazione obbligatoria solo al 389 9922513

Commenti

Post popolari in questo blog

Apre le porte il vivaio di Alessandra Orsi

SLOW FOOD DAY 2013 IN SABINA

I VINCITORI