E’ arrivato maggio con i colori e i profumi delle rose in fiore ALESSANDRA ORSI Vi aspetta presso il proprio vivaio per presentarvi le sue rose e le sue piante particolari dalle ore 10.00 alle 19.00 nel fine settimana del 28-29 maggio 2011 Azienda Agricola Via Canietto - Contrada Casale Tocci, 3 - 02040 Tarano (Rieti) Tel. e Fax 0765 608238 - Cellulare 3393310030
In Sabina, per la III Edizione dello Slow Food Day, si parte con la campagna di raccolta firme per la Legge di iniziativa popolare Rifiuti Zero. Sabato 25 Maggio, dalle 10.00 alle 13.00 , le associazioni Slow Food Sabina e Postribu saranno in piazza Martiri della Libertà a Poggio Mirteto per il 1° Firma Day che in tutta Italia vede centinaia di comitati e associazioni locali impegnati per giungere all’approvazione della Legge di Iniziativa Popolare Rifiuti Zero. Primo obiettivo del percorso legislativo iniziato lo scorso 27 marzo con il deposito in Corte di Cassazione, è la raccolta di 50.000 firme. Pensiamo infatti che questa sia l’opportunità per offrire all’Italia una via d’uscita da un sistema economico insostenibile, sia in termini di costi ambientali che sociali, un sistema basato sull’iperproduzione di oggetti progettati male e sull’incenerimento degli scarti che si producono di conseguenza. Fortunatamente anche in provincia di Rieti, molti Comuni della Sabina hanno
Questa prima edizione è stato un piccolo esperimento che si è rivelato veramente entusiasmante c'era tantissima gente che si è divertita e ci ha chiesto quando fare la II edizione che badate bene non sarà così generica ma ...visto che siete amici dello Slow Food Casperia-Sabina e del Lounge Club la prossima sarà sull'olio extravergine d'oliva e sulla tematica dei prodotti "Food Miles". http://www.organiclinker.com/food-miles.cfm Vi ho incuriosito? Bene, ma...... chi sono stati i vincitori? La giuria ha conferito: Categoria salato 1° premio : Maurizio Di Giovanni "Baccalà alle prugne" 2° premio: Ki Mansson " Jansson frestelse" Categoria dolce 1° premio Silvano Sbriglione "Torta di formaggio e visciole" 2° premio Nicole Franchini "Strawberry cheesecake" Valutazione della giuria popolare Simona Sbordoni "Ventaglio di tris con sorpresa" Silvano Sbriglione "Torta di formaggioi e visciole" Un grazie particolare
Commenti