Ciao a tutti,
con l avvento della bella stagione eccoci a visitare il microbirrificio Birra Alta Quota grazie alla disponibilità di Claudio Lorenzini, mastro birraio testimonial del master of food sulla birra organizzato da Slow Food Sabina in collaborazione con l' Enoteca Gusto Divino di Passo Corese.
Nel pomeriggio prevediamo anche una sosta ad Amatrice dove saremo sapientemente guidati dal comitato della condotta di Amatrice e Monti della Laga.
Intanto vi invio di seguito il programma. Abbiamo bisogno della prenotazione per capire quanti siamo.
Info: ines@lavialattea.com
PROGRAMMA ALTA QUOTA:
Ore 10.00 arrivo a Cittareale, visita guidata Rocca di Re Manfredi e Museo Civico a cura dell’Associazione Culturale Versacrum;
Ore 11.30 arrivo a Selvarotonda di Cittareale, visita birrificio Alta Quota, degustazione birre Principessa e Giovio;
Ore 13.00 pranzo presso il Rifugio Selvarotonda con il seguente menù:
Salumi e formaggi freschi e stagionati con miele e marmellate locali
Frittata con erbe di campo
Favette con guanciale e menta
Mezze maniche alla gricia
Gnocchetti e ceci al profumo di rosmarino
Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini
Scaloppa di chianina alla primavera
Tagliata di manzo locale con misticanza all’olio di frantoio
Patate locali al forno e verdura di stagione ripassa
Dolcetti tipici
Il prezzo a persona per il menù sopra esposto è di € 30,00 per i soci Slow Food (acqua, vino e caffè inclusi) e €35.00 per coloro che ancora ci stanno pensando.
I produttori del mercato "fai la spesa buona, Pulita e giusta" Evento plastic free DOMENICA 17 NOVEMBRE 2019 Castello Savelli, Palombara Sabina Il GIORNO DI BACCO - XVII EDIZIONE Azienda IL CERVO RAMPANTE - Castelnuovo di Farfa (Rieti) Olio extravergine di oliva, sottoli e nutelle Azienda SILVI SABINA SAPORI - Palombara Sabina (Roma) Olio extravergine di oliva Azienda DOMENICI - Palombara Sabina (Roma) Olio extravergine di oliva e marmellata di albicocche SAPORI SPECIALI - Trudica di Morrovalle (Macerata) Confetture e marmellate MACELLERIA FACIONI - Poggio Mirteto (Rieti) Carni lavorate, pasta Senatore Cappelli MACELLERIA PETRICCA - Moricone (Roma) Porchetta, salsiccie sottolio, coppiette Associazione RETROGUSTO - Roma Formaggio di pecora Caciofiore presidio Slow Food, torrone artigianale Azienda TINTE ROSSE - Montelibretti (Roma) Formaggi e yoghurt di capra Cooperativa CAMPAGNA SABINA Rieti Apicoltura SPICCALUNTO - Morlupo (Roma) miel...
Commenti