Il 26 maggio Slow Food celebrerà la sua festa annuale in tutta Italia: 300 piazze, strade, mercati e giardini ospiteranno la seconda edizione dello Slow Food Day, dedicato quest'anno al rapporto tra il cibo che consumiamo quotidianamente e i cambiamenti climatici. Con le nostre scelte, per esempio prediligendo cibo locale e di stagione, possiamo incidere molto sul futuro del pianeta. IN SABINA L'APPUNTAMENTO E' A POGGIO MIRTETO PIAZZA MARTIRI DELLA LIBERTA^COMINCEREMO VERSO LE 10,30-11.00. SAREMO CON UN GAZEBO E AL WINE BAR "AL 23" (seguite le bandiere) dove Maria Luisa, titolare del locale farà un LABORATORIO SULLA PASTA MADRE PER FARE IL PANE, mentre per i più piccini il Laboratorio "LE MANI IN PASTA" nel quale Nonna Roberta si diletterà a fare la pasta in casa. Una postazione sarà dedicata al Forum Salviamo il paesaggio. Inoltre sarà possibile degustare un aperitivo con il cibo locale, antispreco e le verdure di stagione. Molti dei prodotti saranno dei produttori aderenti al Gas Sabina Slow.

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