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Visualizzazione dei post da ottobre 16, 2011

Intervista a Patrizia Horn dell'azienda agricola La Farfalla di Farfa durante lo Slow Food Day- Condotta della Sabina-

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GIROLIO SELCI 29/30 OTTOBRE

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GIROLIO D’ITALIA 2011 29-30 OTTOBRE 2011 SLOW FOOD LAZIO PARTECIPA alla due giorni all'insegna dell'extravergine d'oliva della sabina. Nel centro dell'antico borgo di Selci(Ri) i visitatori potranno degustare le specialità enogastronomiche della provincia di Rieti e nel pomeriggio di sabato 29 ottobre partecipare al Convegno sulla filiera olivicola in cui si parlerà dell'oro della sabina e Slow Food Lazio presenterà il manifesto di Slow Food sugli extravergini. La domenica alle ore 11.00 e alle ore 18.00 la nostra associazione terrà due laboratori del gusto sull'olio. Non mancate! e...vi aspettiamo presso la nostra postazione Slow Food Lazio: "Il buono, pulito e Giusto" Con il patrocinio della Regione Lazio, la Provincia di Rieti; l'organizzazione della Proloco di Selci e la Citta dell'Olio; la collaborazione di Slow Food Lazio.