Post

Visualizzazione dei post da novembre 10, 2019
I produttori del mercato "fai la spesa buona, Pulita e giusta" Evento plastic free DOMENICA 17 NOVEMBRE 2019 Castello Savelli, Palombara Sabina Il GIORNO DI BACCO - XVII EDIZIONE Azienda IL CERVO RAMPANTE - Castelnuovo di Farfa (Rieti)  Olio extravergine di oliva, sottoli e nutelle Azienda SILVI SABINA SAPORI - Palombara Sabina (Roma)  Olio extravergine di oliva Azienda DOMENICI - Palombara Sabina (Roma) Olio extravergine di oliva e marmellata di albicocche SAPORI SPECIALI - Trudica di Morrovalle (Macerata) Confetture e marmellate MACELLERIA FACIONI  - Poggio Mirteto (Rieti) Carni lavorate, pasta Senatore Cappelli MACELLERIA PETRICCA - Moricone (Roma) Porchetta, salsiccie sottolio, coppiette Associazione RETROGUSTO - Roma Formaggio di pecora Caciofiore presidio Slow Food, torrone artigianale Azienda TINTE ROSSE - Montelibretti (Roma) Formaggi e yoghurt di capra Cooperativa CAMPAGNA SABINA Rieti Apicoltura SPICCALUNTO - Morlupo (Roma) miele, i
Immagine
domenica 17 novembre dalle 10:30 alle 19:30 a Palombara Sabina “Il Giorno di Bacco 2019” la storica manifestazione curata dall'associazione Idee e Valori animerà lo splendido Castello Savelli: per un’intera giornata la Rocca si trasformerà in una cantina di grande fascino, dove gustare la migliore tradizione vinicola locale. La manifestazione propone ai visitatori un percorso di bicchiere in bicchiere nella cornice della fortezza Savelli del XIII secolo con i suoi ampi saloni, gli affreschi e le antiche statue greche; una giornata dedicata al Dio del vino e a Demetra, Dea della terra produttrice, perché ad affiancare le etichette proposte ci sarà un ricca offerta di prodotti locali da comprare e consumare. L'evento permetterà ai partecipanti di vivere un’esperienza sensoriale completa, fondendo sapientemente vino, gastronomia, cultura e valorizzazione del territorio. Nella Sala Ottaviani si potranno gustare i migliori vini del Lazio e del Centro Italia in un percorso di degus