Post

Visualizzazione dei post da febbraio 8, 2009
Immagine
SLOW FOOD LAZIO INCONTRA IL PALATIUM II Edizione VIA FRATTINA 94 INFO. 389 9922513 Sette mercoledì (e una domenica) da non perdere! Un ciclo di conferenze, degustazioni e cene per conoscere e apprezzare le eccellenze gastronomiche del Lazio Le Conferenze 18 marzo “ Economia locale, filiera breve, farmer’s market, biodiversità, sostenibilità, etica: le nuove parole d’ordine del cibo e la loro possibile declinazione nel sistema agricolo e alimentare del Lazio” Interviene Roberto Burdese, Presidente di Slow Food Italia 15 aprile “ E’ ancora dolce l’acqua di laghi e fiumi? Luci ed ombre nella situazione delle acque interne in Italia, e delle loro risorse ittiche, con particolare riferimento ai laghi laziali” Intervengono Ferdinando Gelli funzionario dell’Arpa di Ferrara e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità e Piero Sardo, Presidente Fondazione Slow Food per la Biodiversità-Onlus domenica 24 maggio Conferenza di Carlo Petrini, Presidente di Slow Food Internazionale, nell