SLOW FOOD LAZIO INCONTRA IL PALATIUM
II Edizione
VIA FRATTINA 94
INFO. 389 9922513

Sette mercoledì (e una domenica) da non perdere!
Un ciclo di conferenze, degustazioni e cene per conoscere e
apprezzare le eccellenze gastronomiche del Lazio
Le Conferenze
18 marzo
Economia locale, filiera breve, farmer’s market, biodiversità, sostenibilità, etica: le
nuove parole d’ordine del cibo e la loro possibile declinazione nel sistema agricolo e
alimentare del Lazio”

Interviene Roberto Burdese, Presidente di Slow Food Italia
15 aprile
E’ ancora dolce l’acqua di laghi e fiumi? Luci ed ombre nella situazione delle acque
interne in Italia, e delle loro risorse ittiche, con particolare riferimento ai laghi laziali”
Intervengono Ferdinando Gelli funzionario dell’Arpa di Ferrara e tecnico della
Fondazione Slow Food per la Biodiversità e Piero Sardo, Presidente Fondazione Slow
Food per la Biodiversità-Onlus
domenica 24 maggio
Conferenza di Carlo Petrini, Presidente di Slow Food Internazionale,
nell’ambito della X Edizione del Premio Slow Food Lazio
sede da definire

Le conferenze avranno inizio alle 17.00 e saranno seguite da una degustazione di prodotti tipici
inerenti al tema. Partecipazione libera ma con prenotazione obbligatoria solo al 389 9922513

Commenti

Post popolari in questo blog