PRIMAVERA IN SABINA


Abbiamo il piacere di invitarvi a festeggiare la primavera in Sabina, un territorio antico e pieno di promesse per un futuro a misura di "buono,pulito e giusto".
Un territorio, tra l'altro, che condivide con l'Umbria meridionale le proprie radici storiche.
Abbiamo organizzato un pranzo speciale,DOMENICA 29 MARZO, insieme alla condotta slow food "Terre dell'Umbria Meridionale", presso il ristorante La PERGOLA, Voc. Frangellini, Via Flaminia Km 64, Magliano Sabina (RI). Prima del pranzo presenteremo il DIZIONARIO DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA,Slow Food editore, di cui è previsto l'omaggio di 1 copia a coppia (o a persona, nel caso di chi partecipa singolarmente).
L'abbinamento dei vini al menu, rigorosamente di stagione, è stato curato dal Gruppo Italiano V.
Dunque un bel mix di storia, cultura gastronomica, enologia e produttori del territorio e un libro in omaggio... che desiderare di più?
Vi aspettiamo, pregandovi di confermare entro il 25 marzo e se potete anche prima (essendo due condotte potremmo avere problemi di posti)
Ines Innocentinie Slow Food "Casperia-Sabina" 347 6595026 o per e-mail
Monica Petronio fiduciaria di Slow Food "Terre dell'Umbria meridionale"
RICORDATEVI DI PRENOTARE ENTRO IL 25 MARZO
UN CARO SALUTO
INES INNOCENTINI
Già....... il prezzo: €33.00 (soci) €38.00 non soci

Commenti

Post popolari in questo blog

"Raccoglitori di piante spontanee", le cosiddette Piante Alimurgiche.