Ciao a tutti, con l avvento della bella stagione eccoci a visitare il microbirrificio Birra Alta Quota grazie alla disponibilità di Claudio Lorenzini, mastro birraio testimonial del master of food sulla birra organizzato da Slow Food Sabina in collaborazione con l' Enoteca Gusto Divino di Passo Corese. Nel pomeriggio prevediamo anche una sosta ad Amatrice dove saremo sapientemente guidati dal comitato della condotta di Amatrice e Monti della Laga. Intanto vi invio di seguito il programma. Abbiamo bisogno della prenotazione per capire quanti siamo. Info: ines@lavialattea.com PROGRAMMA ALTA QUOTA: Ore 10.00 arrivo a Cittareale, visita guidata Rocca di Re Manfredi e Museo Civico a cura dell’Associazione Culturale Versacrum; Ore 11.30 arrivo a Selvarotonda di Cittareale, visita birrificio Alta Quota, degustazione birre Principessa e Giovio; Ore 13.00 pranzo presso il Rifugio Selvarotonda con il seguente menù: Salumi e formaggi freschi e stagionati con miele e marmellate locali Frittata con erbe di campo Favette con guanciale e menta Mezze maniche alla gricia Gnocchetti e ceci al profumo di rosmarino Pappardelle al sugo di cinghiale e porcini Scaloppa di chianina alla primavera Tagliata di manzo locale con misticanza all’olio di frantoio Patate locali al forno e verdura di stagione ripassa Dolcetti tipici Il prezzo a persona per il menù sopra esposto è di € 30,00 per i soci Slow Food (acqua, vino e caffè inclusi) e €35.00 per coloro che ancora ci stanno pensando.

Commenti

Post popolari in questo blog

Apre le porte il vivaio di Alessandra Orsi

SLOW FOOD DAY 2013 IN SABINA

I VINCITORI