LABORATORIO DEL PANE


CORSO BASE di
PANIFICAZIONE
NATURALE
con PASTA ACIDA
( LIEVITO MADRE )
e FARINE BIOLOGICHE


22 Novembre 2009
ore 10,00-16,30
ARTE BIANCA
c/o “Villa Monteripone- Via Civitellese 2
( Nazzano )
Condurrà il corso Anna Rita Fanton*


• Impasto, lievitazione, cottura e degustazione di pane integrale, pizze e crostini
• Approfondimento teorico sulla lievitazione naturale e le farine
• A fine corso ad ogni partecipante verranno date dispense informative sugli argomenti trattati, un pezzo di lievito madre che panifica ininterrottamente da circa 100 anni e la pagnotta che avrà fatto.

Il rimborso per la giornata sarà di Euro 50.00 a persona comprensivo di materiale e pranzo.


Per informazioni ed iscrizioni:
• 348/8829564 0765/680302 Mail:monteripone@virgilio.it
• 340/5393013 06/9384520 . Mail: annafofo@libero.it



*Anna Rita Fanton esperta da oltre 10 anni in panificazione e alimentazione naturale,docente di agricoltura sinergica, impegnata in numerose attività ecologiche e pedagogiche.
Si raccomanda la puntualità

Commenti

Post popolari in questo blog

Apre le porte il vivaio di Alessandra Orsi

SLOW FOOD DAY 2013 IN SABINA

I VINCITORI