Questa prima edizione è stato un piccolo esperimento che si è rivelato veramente entusiasmante c'era tantissima gente che si è divertita e ci ha chiesto quando fare la II edizione che badate bene non sarà così generica ma ...visto che siete amici dello Slow Food Casperia-Sabina e del Lounge Club la prossima sarà sull'olio extravergine d'oliva e sulla tematica dei prodotti "Food Miles". http://www.organiclinker.com/food-miles.cfm Vi ho incuriosito? Bene, ma...... chi sono stati i vincitori? La giuria ha conferito: Categoria salato 1° premio : Maurizio Di Giovanni "Baccalà alle prugne" 2° premio: Ki Mansson " Jansson frestelse" Categoria dolce 1° premio Silvano Sbriglione "Torta di formaggio e visciole" 2° premio Nicole Franchini "Strawberry cheesecake" Valutazione della giuria popolare Simona Sbordoni "Ventaglio di tris con sorpresa" Silvano Sbriglione "Torta di formaggioi e visciole" Un grazie particolare...
ECOFFEIO - “I Rifiuti: una risorsa” Il Comitato Promozionale di Offeio, visto il successo ottenuto dal precedente evento di “EcOffeio”,ha il piacere di annunciare la II edizione della manifestazione, che si terrà il 10 Luglio 2011 dalle ore 9,00 alle ore 20,00 ad Offeio di Petrella Salto (RI). L'esperienza dell' anno precedente ha messo in luce quanto una piccola realtà come Offeio, con il supporto delle amministrazioni locali, sia capace di proporre azioni concrete e percorsi di buone pratiche orientate alla sostenibilità ambientale e sociale. La giornata è stata organizzata dal Comitato Promozionale con l'aiuto degli abitanti del paese e quest'anno avrà come cardine portante la necessità di prevenire la produzione di rifiuti solidi urbani e differenziare in maniera spinta i prodotti postconsumo, soprattutto attraverso un sistema porta a porta che si avvalga del compostaggio domestico e di comunità. Grazie alla lunga esperienza del Circolo Legambiente Centro Italia, ch...
Commenti